您现在的位置是:首页 > 财经财经

RAY的面膜好用吗?RAY形象大使姚弛告诉你答案

2022-10-07 13:52:05财经3063人已围观

简介  很多不了解妆蕾RAY面膜的女生在认识这个品牌的时候都会问RAY的面膜好用吗?RAY全球形象大使姚弛给你答案。妆蕾RAY面膜今年上了四款新产品,很快就收获了一大批粉丝,这几款

  很多不了解妆蕾RAY面膜的女生在认识这个品牌的时候都会问RAY的面膜好用吗?RAY全球形象大使姚弛给你答案。妆蕾RAY面膜今年上了四款新产品,很快就收获了一大批粉丝,这几款产品不论是在包装上还是在配方上都进行了全方面的升级。

  

 

  就拿姚弛特别推荐的黄金能量面膜来说,外包装采用的是宝石猫眼技术,根据7秒钟视觉定律设计,让你在7秒钟内被这款产品所吸引,内包装采用星光水钻工艺,磨砂的质感,看上去就非常高端。内在的面膜采用了妆蕾RAY的专利太空磁膜布,轻薄的膜布上分布着磁纹理,带有微电流,能够促进精华的吸收。

  

 

  除了这些外在的变化,在成分上,也有大的改变,妆蕾RAY黄金能量面膜主打抗氧抗糖,提亮肤色,在抗氧化方面添加了富勒烯、纳米金、肌肽等成分,富勒烯的抗氧化能力是VC的172倍,有清除自由基、改善熬夜黄、减少光老化的功效,能够长效抗氧11个小时。

  

 

  而纳米金的作用也很强大,当金变成纳米大小时,不仅会起到超强的抗老化作用,而且还具有卓越的抗氧化效果和紫外线阻隔效果。肌肽除了有非常卓越的抗氧化效果也是近年来抗糖成分中的新秀,它能够清除糖化终产物AGES,提亮肤色,让肌肤恢复细嫩弹滑。

  

 

  除了以上成分黄金能量面膜中还添加了银离子、蛋白CP等成分,最值得一提的还是它的精华成分,采用不加水的配方,以奥式海藻提取物、库拉索芦荟叶水、香叶天竺葵花水这三种植物提取物作为精华基底,营养浓度更高,也更加温和。面膜中不含有酒精、激素、重金属等刺激性成分,敏感肌和孕妇也能放心用。

Tags:

很赞哦! ()

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: