您现在的位置是:首页 > 财经财经

芮一和妆蕾的区别别不知道,看看姚弛的脸部就知道

2022-10-07 14:40:24财经8134人已围观

简介  妆蕾RAY曾经凭借金色款、银色款、粉色三款经典款面膜火遍了面膜圈,如今,在推出新款之后,又再次掀起了一波用新品护肤的高潮。而妆蕾RAY在推出新品的同时,还邀请了姚弛作为全

  妆蕾RAY曾经凭借金色款、银色款、粉色三款经典款面膜火遍了面膜圈,如今,在推出新款之后,又再次掀起了一波用新品护肤的高潮。而妆蕾RAY在推出新品的同时,还邀请了姚弛作为全球闪电发光大使,用自己的脸部肌肤状态认可了新品的良好效果。

  

 

  在了解新品之前,我们先来了解下芮一和妆蕾的区别,因为很多人并不能很好区分它们。其实,妆蕾和芮一本质上是两个不同的品牌。妆蕾RAY指的是泰国RAY面膜,使用的是RAY商标权益。而芮一面膜就是中国的芮一面膜,使用的是RAYI商标权益,两者看着相似,但并不一样,在线上选购时一定要认准妆蕾官方店铺。

  

 

  然后再来了解妆蕾RAY新品。妆蕾RAY新品有四款新品,包括妆蕾黄金能量面膜、妆蕾银色水光面膜、妆蕾黄金赋活精华液和妆蕾银色星光精华液。其中,妆蕾黄金能量面膜的效果可以在姚弛的脸部看到。

  

 

  妆蕾黄金能量面膜的主要成分有纳米金,可以防御肌肤老化,促进新陈代谢;胶原蛋白CP可以让肌肤更有弹性,充满年轻活力;富勒烯是抗氧化黑科技,可以改善肌肤晦暗的问题;肌肽可以清除糖化终产物,让肌肤更有光泽。再加上它用植物精粹替代了水的使用,可以让肌肤更好地吸收营养,重回年轻态。

  

 

  值得一提的是,妆蕾RAY两款新品面膜使用的都是太空磁膜,它在使用时可以产生微电流,促进皮肤微循环,助力面膜精华吸收,所以它的护肤效果要比其他品牌的面膜效果更好。一贴可以见到效果不是说说而已,否则明日之星美容大奖也不会轻易被它斩获。

Tags:

很赞哦! ()

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: