您现在的位置是:首页 > 健康健康

恒天然加入国际医疗营养产业协会(MNI),成为新成员

2022-10-07 12:58:46健康3185人已围观

简介  2021年10月11日,布鲁塞尔,国际医疗营养产业协会 (MNI) 宣布恒天然成为该组织的新成员公司。恒天然是一家新西兰的乳品合作社集团公司,由10,000多个新西兰奶农家庭共同所有

  2021年10月11日,布鲁塞尔,国际医疗营养产业协会 (MNI) 宣布恒天然成为该组织的新成员公司。恒天然是一家新西兰的乳品合作社集团公司,由10,000多个新西兰奶农家庭共同所有。该集团的乳品贸易约占全球的30%。

  MNI总裁Manuela Schaflechner对恒天然的加入表示热烈欢迎,并强调说: “恒天然集团的加入将会赋能我们在通过更好的营养实现更好生活理念的努力。作为乳品原料和专业营养配方解决方案的主要供应商,恒天然将为MNI的使命做出贡献,即提供优质的营养干预和服务,以最好地服务于患者、医疗保健专业人员和医疗保健提供者的利益。”

  恒天然AMENA (非洲、中东、欧洲、北亚和美洲) 首席执行官Kelvin Wickham表示:“恒天然很高兴加入MNI。我们期待与其他行业成员合作,推进营养支持,并改善全球患者的健康。”

  MNI代表了提供营养治疗解决方案的企业: 口服营养补充剂 (ONS)、鼻饲营养 (通过胃肠道进行肠内营养)和肠外营养(静脉营养) - 以及在医疗营养领域的其他参与者,如支持营养保健的原料和医疗设备企业。

  恒天然以其深厚的乳品专业知识,提供广泛的优质乳品原料系列,以及专业的配方和生产技术,从而实现创新的营养解决方案。恒天然拥有一支充满激情的团队,致力于通过营养促进健康,并且走在技术创新的前沿,立足于持续突破改善患者营养解决方案的壁垒。因此,恒天然将与其他MNI成员通力合作,共同努力通过营养改善健康。此外,恒天然的全球业务已覆盖130多个国家或地区,可通过一系列医疗保健设施支持营养的持续改善。

  关于MNI (Medical Nutrition International Industry – 国际医疗营养产业协会)

  MNI是国际医疗营养行业的权威。MNI 聚集了提供特殊营养解决方案和服务的企业,旨在满足患者多样化的营养需求。我们努力将营养置于患者护理的核心位置,并旨在全球范围内提供公平的营养护理环境。MNI致力于帮助各医疗保健环境不同年龄层的人们,通过改善营养以获取更好的护理。

  关于恒天然

  恒天然是一家全球乳品营养公司,由10,000多个新西兰奶农家庭共同所有。我们以几代人积累的草饲乳制品专业知识作为后盾,使新西兰成为世界乳品行业的领导者。凭借积极进取的态度和协作精神,我们是世界领先的乳制品出口商。恒天然在全球拥有20,000多名员工,通过我们创新的消费品,餐饮服务及原料品牌,以及我们在四大洲的养殖场和加工业务,与世界分享乳品营养的益处。

Tags:

很赞哦! ()

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: