您现在的位置是:首页 > 社会社会

宝姿 PORTS 男装 2022 秋冬“环球漫游者”系列

2022-10-07 13:29:49社会5378人已围观

简介  1961 年,富有“漫游者”精神的 PORTS 诞生于风景秀丽,充满人文气息的加拿大港口城市多伦多,“世界灵魂、都市神韵”是 PORTS 一以贯之的精髓。“

  1961 年,富有“漫游者”精神的 PORTS 诞生于风景秀丽,充满人文气息的加拿大港口城市多伦多,“世界灵魂、都市神韵”是 PORTS 一以贯之的精髓。“清晨在撒哈拉沙漠畅 游,傍晚在纽约晚餐”是创始人 Luke Tanabe 先生追求的生活方式,至今依然引领着时代的奢华步调。

  身处后疫情时代,漫游者们更加渴望心灵的自由与静谧。人未动,意已行。宝姿 PORTS 男装 2022 秋冬系列以“wanderer 漫游者”为灵感,通过在设计中运用众多熟悉的机场元素重启大家的环球旅行梦。漫游者心之所向,便是身之所往之处。代表身份的登机牌; 显示起飞与降落的时刻表;美轮美奂的空中夜景图;象征出发与归程的机场跑道等,这些图案、色彩和线条等元素融合科技感的创新方式,淋漓尽致地诠释在服装与配饰上,同时又秉承了宝姿 PORTS 男装的奢华与舒适。

  宝姿 PORTS 男装享誉全球,至今 50 周年。秉持对优质面料与精湛工艺的永恒追求,传承

  经典风格,宝姿 PORTS 男装给予穿着者焕新舒适的着装体验,塑造轻松随心的自在穿 搭,为精英男士打造品质绅士着装。在 2022 秋冬系列丰富的色彩中,尽显怀旧魅力的铜绿色;宝石般富丽感的工匠红;内敛优雅的灰蓝色;宁静温润的玉石绿;秋意盎然的胡桃黄,彰显高级奢华与沉稳气质,配以流畅的剪裁凸显设计上的细腻巧思,将自信力量与简

  约质感糅合,探索男装丰富的层次感。

  宝姿 PORTS 男装 2022 秋冬“环球漫游者”系列,带领穿着者的心灵随时随刻开启环球之旅,抛开时间与地域的束缚,以世界灵魂,追求无限自由。

  关于 PORTS 宝姿集团

  作为国际高端时尚集团,宝姿拥有 4 个独具特色的品牌——宝姿 PORTS、PORTS 1961、PortsPURE 和 PORTS V。深受每一段旅程的启发,宝姿的设计旨在激发每一位热爱时尚的“漫游者”的灵感,与他们一起穿越不同边界,满足表达个性与自我实现的诉求和渴望。始于 1961 年,以精致剪裁和优雅设计而闻名,宝姿为新一代职场精英打造精致优雅的摩登时装作品。宝姿的设计秉持传统悠久的经典廓形,传递着环球精神,将来自世界各地的丰富材质,色彩和纹理巧妙结合,通过宝姿标志性剪裁和高级定制,精彩演绎优雅风情与精致理念,彰显经典隽永的品质。今天,宝姿礼赞多元美学风尚,以超越年龄与文化桎梏的多样风格在时装历史中留下创意印记。

Tags:

很赞哦! ()

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: