您现在的位置是:首页 > 时尚时尚

Marco Bicego种下日光之花 巧遇艺术幻境

2022-10-19 10:25:08时尚6006人已围观

简介日照掠过沙丘,于绿洲间种下永恒之花,绽放生命的璀璨不息。Marco Bicego Onde系列超越自然,迸发想象,不规则波浪形线圈交叠设计,精湛工艺点缀朵朵晶莹钻石,为你打造别开生面

日照掠过沙丘,于绿洲间种下永恒之花,绽放生命的璀璨不息。Marco Bicego Onde系列超越自然,迸发想象,不规则波浪形线圈交叠设计,精湛工艺点缀朵朵晶莹钻石,为你打造别开生面的艺术幻境。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

恍如穿越神秘沙丘,霎那间巧遇惊艳花丛。Marrakech Onde 副系列是 Marco Bicego 标志性 Marrakech系列的延伸,珠宝设计重新演绎经典的 18K 手织黄金弦线 「The coil工艺」, 打造出独特不规则的波浪椭圆形。变幻多姿的线条勾勒出层层沙丘,尽显神秘莫测的自然韵味;盈盈钻石与金色线条精巧交织,宛若绿洲间盛放朵朵闪耀之花,孕育出流光溢彩的手工技艺,映衬着女性时尚优雅的动人气质。涟漪线条在光影间自在流动,晶莹之花凝固生命的靓丽姿态,赋予日常别具一格的感官之美。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marco Bicego始终汲取千变万化的自然姿态,凭借日常奢华的创作风格及登峰造极的工艺,抒写别出心裁的艺术光华,绽放女性率性优雅的摄人风姿。Marco Bicego诚挚邀请您微信搜索Marco Bicego店铺小程序,解读品牌瑰丽摩登的工艺风采。更欢迎莅临北京线下专卖店,穿越艺术秘境,探索意式美学。

有关Marco Bicego

Marco Bicego作为世界知名的国际品牌,所有珠宝由设计至制作均于意大利总部及厂房进行,以保持产品的高素质。Marco Bicego每件首饰都经手工打磨制造,工匠运用意大利传统珠宝制作技巧结合品牌「The Bulino刻刀铸金技术」,「The Coil 黄金弦线」,「Precious Stones珍贵宝石」三大珠宝秘技,令Marco Bicego的首饰可超越时间的洗礼,让现代女性在日常生活中尽享意式经典与摩登时尚。

 

Tags:

很赞哦! ()

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: